Ампир

Исчисление лет музыкальным форматом,
Джон Дальтон разделил неделимый атом,
Безупречность на банерах-дисморфофобия,
В слоганах счастье, на лицах утопия
Абсорбция злобы и слабоумия
Дискурс как рынок соц-арт безумия


Рецензии