Мои маленькие...

У меня растут две внучки,
Джессика и Яна!
И еще растет внучек,
Мой Данила,мужичок!
Все хорошие они,
Крошки сладкие мои.
Боженькой они даны,
И красивы от любви.

Яна в школу собралась,
Ей портфель купила мама.
Знает буквы наизусть,
Пишет Яна ,без изъяна.
С математикой в порядке,
Все считает лишь в уме.
Вот такие-то сюрпризы
Преподносит она мне.

Джесси только пять сейчас,
Ей не светит первый класс.
Но конечно через год,
Джесс в школу все ж пойдет.
Тоже знает она буквы,
И считать умеет.
И фамилию и имя,
Начертать сумеет.

Очень умная растет
И портфель ее уж ждет,
Он лежит на шифоньере,
Через год его возьмет
Психованная немного,
И характер волевой.
Но и добрая не в меру,
Всем поможет и с лихвой.

Ну,а славный Даниэль
Должен подрасти.
Он не ходит ,не ползет,
Только пальчики грызет.
Умный,ушлый и с капризом,
Заставляет всех плясать.
И любить его лелеять,
Ночкой темною не спать.

Кушать ждет он лишь от бабы,
Будет голоден весь день.
Если бабы дома нету,
На него находит лень.
А домой она вернется,
Внука на руки берет....
Жизнь становится прекрасной,
Кушает тогда и пьет.

Если мама руки тянет,
Хочет сыночку обнять...
Он от бабы не уходит,
Маме может дать он ПЯТЬ.
В ходунках бежит он ловко,
И на цыпочки встает.
Улыбается всем мило
И стесненьем всех берет.

И на руки просит мило,
Чтобы взяли поскорей.
Тянет ,тянет он ручонки,
И психует ВОРОБЕЙ.
Вот такие вот внучата
Подрастают у меня,
Очень их люблю ребята,
Ведь они моя судьба!

6.05.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.