известие о смерти

Сгустками крови рыдает душа,
Бьётся в припадках бессильное тело,
То задыхаясь,то не дыша
Марш похоронный скрипка хрипела.
 
Слёзы с глазниц выливались на лица,
Сердце болело но билось,едва
Я Потенциальный самоубийца,
Но буду жить пока нас с тобой 2два
 
И вместо жизни потоки дождя,
Льются на головы длинные годы,
Бледное,хрупкое, это же Я
В трубах звенят ржавые воды.
 
В календарях все зачёркнуты числа,
И в каждой цифре жизни людей,
И наша жизнь здесь на время зависла
Для воплощения низких идей


Рецензии