грустная песенка
«Спи, моя хорошая,
Отдохни от всяких дел,
Отдохни немножечко»
Я, конечно б, поспала,
Да тоской томима:
Почему же я жена,
Если не любима.
Для чего ж тогда играть
Эти роли странные?
Умирать, так умирать,
А жить – так без обмана.
И если я теперь мертва,
Не потому ли это,
Что свою душу продала
По твоему совету.
Тихо ангел прошептал:
«Спи, моя красавица»
Я, действительно, мертва,
Раз ангелы являются.
Лето 2000
Свидетельство о публикации №108121102924