ХРУсталь

С неба падал хрусталь,
И ритмично звеня,
Износилася сталь,
И тебя и меня,
Начиналась война в городах и огнях,
Не осталась одна,
Я в своих медных снах,
С неба падал хрусталь,
И ритмично звеня,
Этот звук заполнял,
И тебя и меня


Рецензии