Тихо плачет любовь у камина...

Тихо плачет любовь у камина,
Накаляются угли в огне,
За окном засыпает рябина,
Все померкло в ночной тишине...

Уходила любовь в небылицы
И тянулась мечтами к звезде,
Но терзали лишь черные птицы
И тянули к холодной земле..

Что же держит её в этом мире,
Кто её заковал в кандалы?
Ей придаться бы сказочной лире
И ласкаться под бликом луны..

Пожалей и прими её в сердце,
Обними!Поцелуй!Укради!
Распахни долгожданную дверцу
И разлуку оставь позади...


Рецензии