Память

Исчезли следы на мокрой тропе,
Пропала роса на зеленой траве
И тучи ушли в небесную даль,
Но память осталась и это мне жаль.

Уходят минуты,уходят часы
Года жгут,как укусы осы
И всё бы нормально и всё хорошо
Только память осталась ещё.

Всё уходит,исчезает,пройдет
И мгновенье лишь вздох унисет
Жаль,что память нельзя забыть,
Жаль,что память нельзя убить!

Иногда болит голова
Иногда не сплю до утра
Уходят минуты ,уходят года
память осталась со мной навсегда.

И что не случилось
Что жизнь принесет
Как жизнь не ломалась
Все память возмёт.

И всё бы нормально и всё хорошо
Только память осталась ещё,
И сколько не знала,хотела узнать
Как хочу, иногда её потерять!


Рецензии