моя вселенная

Разлетелось, распласталось
                время по Вселенной.
Вместе с ветром я летала
                в небесам безмерных.
Вместе с ветром я грешила,
                принося ненастья.
       Я страдала, я  любила,
       Я сама себя простила
                за грехи-несчастья.

Не смотри теперь с укором –
                нет пути обратно.
Я свернуть готова горы,
                если будет надо.
Я нашла в дыханье ветра
                этой жизни мудрость.
       Не вини меня за это.
       Я достаточно окрепла,
                я живу, не хмурясь.

Разлетелось, распласталось
                время по Вселенной.
Вместе с ветром я летала
                в небесам безмерных.
Умирала, воскресала
                я в потоках страсти.
       Но с тобой я не играла.
       Без тебя мне неба мало,
                рвется все на части.

                3.10.200


Рецензии