Сценарий

Автор написал сценарий,
Каждого известна роль;
Продавая за динарий
Жизнь свою, как чью-то боль

Вновь живем, веря в реальность,
Что внушают сверху нам,
Большего нам не досталось,
Мы бежим по полюсам.

Автор написал сценарий,
Спрятал да подальше текст,
Чтобы его не прочитали,
Чтобы жизнь-как темный лес...


Рецензии