Главный инстинкт
И от вздоха до молчанья
Выбираю по крупинкам
Мир из боли и отчаянья.
Для любимых, самых важных,
Чтоб они смеялись чаще.
А сама не знаю даже
Счастье это иль несчастье.
Если боль, то забираю,
Если радость – отдаю.
Растворяюсь, умираю,
Но по-прежнему люблю.
2001
Свидетельство о публикации №108121102832
Стихотворение замечательное...
С теплом,
Маланья 09.02.2009 00:50 Заявить о нарушении