Томлюсь в ожидании нежных объятий

Томлюсь в ожидании нежных объятий.
Устал ты вчера и уснул, милый друг?
Не страшно, лапуль, но призыв твой приятен,
В душе моей свет зажигает он вдруг.

Когда же надолго вдали исчезаешь,
В объятия душу мою не зовёшь,
Тогда ты меня, мой родной, огорчаешь,
В душе моей пасмурно сразу и дождь.


Рецензии