Отпусти меня

Если любишь меня отпусти,
Не держи, не держи умоляю!
Мы по разному дальше пути
В даль пойдём
Лишь друг друга теряя.
Я из виду исчезнем совсем,
Горизонт поглотит наши тени.
И так жаль, что всё то что имели
До конца не смогли оценить…


Рецензии