Новогодняя мечта

Себе я говорю: ты не грусти
И ничего что в Новый Год одна
И в доме как-то тишина
Я свечи разожгу, налью вина
И станет  как-то веселей
Послышится звонок в дверях
Там Дед Мороз, друзья и шутки
Шампанское, бокалы, апельсины
И где-то позади толпы
мне будешь улыбаться ты!


Рецензии