не должна
И с тобой делить любовь не должна.
Между нами из этой любви
До небес поднялась стена.
Но по этой отвесной стене
Я добраться пытаюсь к тебе.
Может, я и не буду с тобой,
Но до неба достану рукой.
2001
Свидетельство о публикации №108121102778