На пятна липкие и крошки

На пятна липкие и крошки
Лучи ложатся из окошка
И здесь кончается их путь -
На липкой скатерти уснуть.

А чем же лучше наша жизнь?
Ведь мы вот так же родились,
Шагали храбро в пустоту,
Карьеру делали, мечту

И вдруг... Так трудно осознать,
Но на тебя всем наплевать:
Ты только лучик по утру,
Пятном размытый по стеклу,

Что падает немало лет
На скатерть с брызгами котлет,
И кто-то так же завтрак ждет
И мысль про жизнь вот так же мнет.


Рецензии
Ну я бы так не сказал...
И жизнь не мнёт, скорее потихоньку ранит.
Беда лишь с тем, кто раны так, открытыми оставит...

Ваня Яковлев   21.12.2008 07:45     Заявить о нарушении