Странное...

Разбитые стёкла не  лечат нам душу.
Открытые двери закроются в стужу.
Зажатые пальцы,курки,пистолеты...
Теряем зимою мы право на лето.

Пустые вазоны стоят у камина.
Такси, поезда- всё проносится мимо.
Сидеть у окна и смотреть в одно место..
Прости, но теперь я чужая невеста.

А ты ходишь рядом, а ты мне так нужен!
Работа,дороги-весь день твой загружен.
Поймать меня можно,удержать-вот проблема...
Любовь для поэзии вечная тема!


Рецензии
Классный стих!затрагивает душу!

Пелагея Воскресенская   11.12.2008 16:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Буду ещё выкладывать =)

Дашенька Паршина   12.12.2008 00:45   Заявить о нарушении