Обещание

Луч света-иголка,как больно,как колко,
Когда в отношениях брешь...
Как люльку, качает вагонную полку, -
Дорога - начало надежд.
Мельканье лесов, голосов узнаванье,
И время,как "скорый" летит.
И снова себе я даю обещанье
Повторно не сбиться с пути.
От рельсовых стыков стук сердца ритмичней, -
Все входит в свою колею.
И приближаясь к жизни столичной,
Забуду обиду свою.
Все время исправит,сомкнет расстоянье,
Что стало началом разлук.
И снова себе я даю обещанье -
Прощать одиноких подруг


Рецензии