Звёзды столпились...

Звёзды столпились под ясной луной
Земле излучая свой свет
Но нет тебя рядом,ты не со мной
Не будет тебя больше,нет.

Упала звезда устремившись стрелой
Освещая последний свой путь
Забудь,что была ты когда то со мной
Прошу...обо всём позабудь.

Всё вечно,и звёзды и свет,и луна
И дни,что бегут чередой
Но нету тебя,ты ушла навсегда
И ждёт тебя кто то другой...


Рецензии