Чертовка

Извини не любила
И прости что манила собой
Я ошиблась в тебе,
Давай простимся с игрой,
Ты прости ведь многие грешат,
Ошибаются в жизни неловко,
Ведь ты простишь
Ты добрая душа,
А я такая вот чертовка!


Рецензии