нине, жене

Разгоняя частицы до скорости света
Неужели вы верите в тайны завета
Раскатав по скитам ощущение грусти
Черенок незабудки от тяжести хрустнул
Кто тебя позабыл кто тебя приголубит
Волнорезами вороны веря в колумба
И в себя. Полнолуние вереском ветра
Разметавшим мелодию неокометы
Комуфляжен контужен Конфуцием фляги
Флюгерами фанфарами. Это варяги
Заварили разграбили русскую пустошь
Где меня и нашли под кочаном капусты
Среди заячьих петель и тропок медвежьих
Оказался. У матери выпав в промежность


Рецензии