Загнан в угол

Я загнан в угол
Злаченой клетки.
Один средь кукол
На тонкой ветке.

Я загнан в угол.
Любовь – ловушка.
«Один средь пугал,» -
Шепнут на ушко.

Я заперт в клетке,
Я – чья-то жертва.
На шее метки.
Я стану первым.

Я завтра – тело
С кинжалом в сердце.
Я не сумею
Укрыться в смерти.

ноябрь 2008


Рецензии