Никому, ни за чем, ни за что, не в укор

*** 

Настроением цвета задвинутых штор
Я жила столько дней...И о нём
Вспоминала...
Слов не слыша вокруг и не видя в упор
Тех, кому дорога, изнутри я
Сгорала...

Неуверенно так, как столовый прибор,
Держит в робких руках тот малыш,
Я держала
На ладонях своих его образ – топор...
Я понять не могла - им себя
Убивала...

В сонных мыслях моих появился затор...
Происходит вокруг что? - я
Не понимала...
Словно мир оградил мне жестокий забор,
Чтобы кроме него ни о чём я
Не знала...

Он украл сердца часть, как отчаянный вор...
Нитки -  рану зашить в нём –  я долго
Искала...
Но за это ему выносить приговор
И не думала я...Ну зачем?
Всё прощала...

                *** 

Вдруг сквозь узкий глазок посмотрела  во двор -
И...всё ново вокруг!!!! Как же  не
Замечала???
Мне как-будто бы вдруг поменяли мотор
В механизме души, чтобы вновь я
Летала!

Никому, ни за чем, ни за что, не в укор -
Эти строки свои сочиняя,
Писала...
Расчесав пряди мыслей на новый пробор,
Просто  новая я – просто сильная
Стала!

Vitaminka            ***              9/12/08    13.41


Рецензии
Виктроия! У Вас очень интересный стихи. И замечательно написаны. Спасибо.

Елена Черская   26.12.2008 23:56     Заявить о нарушении
И снова спасибо за отзыв! Приятно, что они не только моего внимания удостаиваются)

Вика Шевяхова   27.12.2008 16:07   Заявить о нарушении