Листья осыпались сухо на мрамор
/Иногда числа становятся роковыми/
Листья осыпались /сухо/ на мрамор
В мире отвергнутом ангел не дышит.
/В мире/ душа весит несколько граммов,
Молча проходят … Значительно тише
Вздохи, комком не оттаявшей боли.
/Птица упала, разбившись о камни./
Кто-то промолвит: - Желание доли…
Ночь будет сном, сквозь закрытые ставни
Больше не ждать солнца луч, воздух чёрен,
Горечи запах и дождь небесами
Льёт покрывалом прохладу на дёрен,
Крупным дождём, слёз своих родниками,
На бесприютную землю /тумана/,
Богом оставленных до покаянья
Судеб и жизней кочующих странно
В этих телах, как в мирах изваянья …
11/12/08/
Свидетельство о публикации №108121102702
скоро 7 лет, как не стало этого замечательного поэта - Рима...
случайно попал на твой стих его памяти...
вечная память.
Простой Карандаш 18.10.2015 16:36 Заявить о нарушении
Серёга Осень 15.01.2017 23:34 Заявить о нарушении