Музыку в уши on-off...

Музыку в уши: on-off –
Стремительное скольженье.
Город навстречу – хранитель снов –
Надежд и умов броженье.


Мысли кусками: шаг – бег –
Стоптанные галоши;
Узлы на память – излучины рек –
В хлопьях седой пороши.


Выстрелы в спину: пиф-паф –
Сумрачное наследье.
Фраза чужая: «Кто прав?»  -
Тот, кто смеялся последним?


Вырежет небо всхлип-гром
Ломаной линией профиль;
Вязкою тиной в сердце пустом –
ПрОклятый Мефистофель.


Июнь’07. счастье.


Рецензии
Вот, совсем другое дело:-).

Андрей Гуляев   11.12.2008 18:12     Заявить о нарушении
то есть: "садись. "пять"?...:-)))

Елена Николаевна Воронцова   12.12.2008 08:18   Заявить о нарушении