После себя ничего не оставлю...
Ни кому-то горя, ни памяти,
Если верить прошедшему ноябрю,
На земле нет места для нежной слабости,
Болью затронет родных, но уже не близких,
Не бойся все скоро уйдет, утонет в страстях низких,
И на земле освободившейся, родится жизнь, не усталая, не убившаяся...
Свидетельство о публикации №108121100269