Странно
Неужто проснулся? Неужто живу?"
Хотел закричать:"Не надо, не надо,
Мне нравится всё"-, но уже не скажу.
Мне хочется думать, плясать и смеяться
В росистой траве и на том берегу...
Но мысли, как рваные листья, умчатся
И скроются в нежную-нежную мглу.
Мы глупо всех мерим своими весами...
Бахвалимся, лжём и зачем-то кричим.
Не знаю, быть может теперь-то мы сами
Возьмём и немного сейчас помолчим.
Зачем-то мне снова подумалось:"Странно...
Неужто я снова на том берегу?"
И мысли мои снова в танце умчатся
И скроются в нежную-нежную мглу...
Свидетельство о публикации №108121102689