10122008 - ДЖ

Притяжение неощутимое
Выстрелить мимо
Боюсь.
Но пытаюсь
Играть до конца
Лже-презрением
В мнимо-симпатию:

Я ищу в темном зале
Глазами
Твои глаза,
И не могу сказать
"Стоп. Жми на тормоза".


Рецензии