Стал тёмным лес...

Стал тёмным лес
Полегла трава
Угасло солнце вдалеке
Навсегда любовь от нас ушла
Не ищи...
Ты не найдешь её нигде.
Боль пройдёт
Уйдёт и грусть
Радость сменит слёзы,горе
Ну ушла она...
И пусть...
Жалеть о ней не стоит боле
Всё станет светлым
Лес и трава
И небо будет голубое
Опалит счастьем и глаза
И вновь ты встретишься
С любовью...


Рецензии