Дали Лизке в руки степлер

Дали Лизке в руки степлер
Скрепок дали выше крыши
Ну чего б такого сделать
Часто нервно Лизка дышит
Вот берет рукой листочек
И сжимается ладонь
Получается цветочек
Или зверь какой лесной…)))


Рецензии