5000

5 тысяч сигарет в секунду -
таков твой пульс на сегодня.
и чтобы ты замолчал
тебе ежедневно будут вводить
5 кубиков морфина...
а когда ты окончательно
сойдешь с ума
на следующей станции,
тебе пропишут кратковременный
курс особо сильных пощечин.
и может тогда пульс нормализуется
или вовсе затихнет.


Рецензии