Слышать твой голос
Чувствовать твои касанья
Любить тебя
Ощущать тебя
Мысли бессвязно окружаться в голове
Рассеянный свет свечей
Танец двух душ
Тел парение
Твое дыхание
Твой тихий шепот
И луна за окном
Усталость
Ты лежишь у меня на груди
Я обнимаю тебя
Ты самая прекрасная
И любимая моя
И теперь нет ничего
Солнечный свет утра
Развеял туманную дымку
Моего сна
четверг, 11 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108121102649