Из темноты...

Из темноты зовёт твой голос
Что это?Бред?Иль сон?
Закрыв глаза,иду к ему...
Но не дошла,расстаял он.
От напряжения виски сжимает
И слышу вновь я голос твой...
Бегу к нему.
А он вновь тает...
Сжимает сердце боль
И непокой...


Рецензии