Пара дней...

За пару дней прошло пол жизни,
Хоть пара дней-всего лишь миг.
Слова давно сложились в рифму,
Не знаю только счастья ль крик?
 
За пару дней отдать всё небо,
Забыть про всё, забыть про всех.
Смеятся над своей победой...
Ведь пара дней как целый век.
 
Пусть пара дней всего лишь время...
Увы, его не повернуть
Найти в себе другую веру.
Взять просто,наконец, уснуть...


Рецензии