Неба синего просторы это я

Неба синего просторы – это я.
Отметая страх и горе,
Распласталась над землею.
Сердце – солнце золотое –
Раскалилось до бела.

Мои мысли проплывают – облака,
То наполнены мечтами,
То опутаны дождями,
То летят к тебе снегами,
Сказкой белою, Земля.

                2002


Рецензии