О красоте и суете
У каждого своё мерило КРАСОТЫ
И расставляем мы акценты
Согласно выбранной мечты,
Но следуют им лишь проценты.
КАК далеко уводит нас судьба
От изначального мировоззренья?
Взрослеем мыслями, иль ни когда
Не наступает в них прозренье!
Один – БОРЕЦ, и для него звучат фанфары,
Другой – корячится, хоть расшибись!
А третьему – опять пора на нары,
А кто-то в водке топит свою жизнь!
Но, каждый, лишь попустит бремя дней,
Он в КРАСОТЕ отдушину находит,
ЗащИмит сердце от тоски по ней –
Ведь все мы ЧЕЛОВЕКИ по природе.
Свидетельство о публикации №108121102619