Мы слишком разные с тобою...

Мы слишком разные с тобою
Как день и ночь, как свет и тьма.
Улыбкой боль твою укрою
Сама не прячась от дождя.
 
Мы слишком разные, как ветер,
Что дует с разных полюсов.
И от костра прощальный пепел
Не слышит наших голосов.
 
Мы слишком разные... Я-кошка,
А ты мой самый верный пёс.
Пусть в ночь холодную в окошко
Гром поцелуй небес принёс.
 
Мы слишком разные...Ты-ангел,
А я лишь тень крыла любви...
Ты мною часто будешь ранен,
Готов ли ты но то пойти?
 
Мы слишком разные, но всё же
Друг друга мы с тобой нашли.
Надеюсь,может, вскоре сможем
Признать любовь своей любви...


Рецензии