У Солнца тоже есть отгулы...

У Солнца тоже есть отгулы.
Оно ведь прячется от всех.
Когда, зайдя за тучку хмуро,
Оно не слышет детский смех.
Оно лежит в блаженной дрёме,
Не страшны грозы и дожди.
И сладно спится этой соне....
Оно вернётся, только жди!


Рецензии