Как дела, рассказывай
Добрым лучиком по ладоням
Убегает весна задорная,
Мы в пучине вопросов тонем.
Вечно миримся, вечно ссоримся
Однотипно и так по-разному...
За окном вот дожди унылые,
В наших комнатах-капли праздника.
И засохли цветы горшочные,
И часы застучали стрелками...
Убегает, почти прогулочно,
Наше время шагами мелкими.
Пусть бежит,заскучает-встретимся.
Угостим его кофе с плюшками.
Перемены всегда являются
Измененьями жизни к лучшему.
Я закрою глаза, задумавшись,
Примирившись почти с молчанием:
"Говори, как дела, что делаешь..."
...
Ты согреешь в ответ дыханием.
Дождь стучит по антеннам, лестницам,
По листве и закрытым форточкам
Скажешь мне:"Как дела, рассказывай".=)
Промолчу, улыбаясь звездочкам.
Свидетельство о публикации №108121100026