Одноклассникам

Нету рядом знакомых лиц.
Не сидим мы с тобою за партой
И косяк перелётных птиц
Не вернёт нас с тобою обратно
Где мой дом, моя крепость- мой класс,
Одноклассников шум и гомон
И хочу я , как в первый раз,
Оказаться в доме знакомом.
В сентябре растворю я окно
И вдохну свежий ветер свободы.
Вот, друзья мои, вот и оно:
одиночества школьные годы.
Вы теперь не со мною, а жаль!
Скоро свидимся, а может не скоро...
На душе осталась печаль..
До свиданья, 20-я школа!
Улыбнись, вспомни нашу весну!
Мишка, Юлька, Ксюха и Ничка.
Как без вас теперь? Я не пойму.
Перевёрнута будет страничка.
Улыбайся, люби и цвети
ВЫПУСКНИК 2008-ого!
У дороги нашей пути
В скором времени пересекутся снова!!!!
 
 
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
хоть я и давно закончила школу, и вовсе не 20-ю даже, у меня на глазах появились слезы. очень трогательно. я вспоминаю свои школьные годы ....
спасибо

Татьяна Кравчук   11.12.2008 15:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Мне очень приятно!

Дашенька Паршина   12.12.2008 00:48   Заявить о нарушении