Картинка счастья

Ты стоишь у окна, в руке чашка кофе,
Пушистая кошка мурлычет у ног,
А за стеклом снег пушистый ложится,
Скрывая округу под белй платок.
На окошке цветы в зеленых горшочках,
Пламя бьется в камин, сыпя пепел на пол,
Ваза с цветами, в яблоках скатерть
Нежно ласкает маленький стол.
Кофе дымится, губы целуя,
На окне проступает морозный узор,
В спальне в кроватке сын засыпает...
"Спит ли спокойно?"- ты бросишь свой взор.
Время ступает почти незаметно,
Часы на стене отмеряют свой ход,
Вздрогнуло сердце - "Ну вот и дождалась!"
Вот он, любимый, к дому идет!


Рецензии
Интересные у Вас стихи. Мне понравилось на 3,5 балла. Успехов!

Честное Слово   11.12.2008 15:44     Заявить о нарушении