Тишина
Тишина ,и когда ты одна.
Для меня всех дороже она,
Тишина...
Ненавязчива и не видна.
Не прилипчива, а холодна.
Высока как лесная сосна,
Тишина.
Молчалива, скромна,но сильна.
Деловито-серьёзна она,
Как прекрасна она, лишь она,
Ти-ши-на!
Безразмерна, бескрайна, длинна,
В ней тону как в стакане вина,
Зреют истины в ней семена.
Тишина!!!
23:42 26.11.2005
Свидетельство о публикации №108121102470
и в утренний час Ваши строки, под музыку Within Temptation, дали немного спокойствия!
Спасибо, Наталия:)
Алексей Л 15.01.2009 04:41 Заявить о нарушении