Разговор с эхом

Запутанные следы,
Заброшенные дома.
Космическая зима.
Космическая зима...
Пусть где-то горит огонь,
Рождая прозрачный свет.
Но времени больше нет.
Но времени больше нет...

Застынут на проводах
Слезами обрывки слов.
Мелодия белых снов.
Мелодия белых снов.
И строчками на стекле:
«Мы живы еще пока...»
Но только дрожит рука.
Немного дрожит рука.

И спрятано в зеркалах
Забытое эхо дней.
Бывает еще больней?
Бывает еще больней...
А в омуте зимних вьюг
Теряются все следы...
Мы — воины пустоты.
Мы — воины пустоты?..


Рецензии