Испорченный ребёнок

Давай напишем как всё клёво
Не будем думать о плохом
Ведь это состояние всем знакомо
Зачем писать о чём-нибудь другом?

Давай не будем плакаться в подушку
Она не пожалеет, не утешит
Ей пофиг на таких как ты
Не надо на неё свои проблемы вешать

Давай сегодня думать о хорошем
Хоть с опозданием, догонять по шагу
Всех тех кто впереди, бежит...
Перелетая каждую преграду

Да, много их нам встретить довелось
И много встретить нам ещё придётся
Ведь кто-то смотрит с высоты
И над тобой сейчас смеётся...

////////////////////////
 


Рецензии