Подруге

Снегурочка...
Зима
У Вас!
Поднят
Воротник.
Мороз
Не отпускает
Из своих
Тридцати-
Градусных
Объятий,
Деревья -
В инее,
Под
Ногами -
Снег!
И, Вы
Поглубже –
Кутаетесь
В мех,
А лед –
Растопите
Теплом
Своей
Души,
И Солнца
Крыма –
Ваших
Глаз
Прямое
Отраженье...

11 декабря 2008г.


Рецензии