49 Блажь
Дороги не видно сквозь огненный хвост.
И я становлюсь счастливей ребенка,
Мне так не хватало сказочных грез.
В душе ураган от эмоций плаксивых,
Возврата назад говорили мне нет,
Но вновь утверждаю что есть в жизни силы,
Важно заметить их благостный свет.
Ах как клубится ковер самотканый,
Какие рисунки каков пейзаж,
Я чувствую в мире себя вновь желанным,
Иль сказка шальная моя только блажь.
Спасибо землица за прелесть такую,
Тундра красотка родная моя,
Врачуешь меня от того что тоскую,
Твой скальпель поземки вскрывает любя.
Без боли, без слез, лишь улыбка наивна,
Застыла желанно на мокром лице,
И я обречен быть навеки безвинно,
Поборником детства с поземке в венце....
Свидетельство о публикации №108121102384