Пусть старше ты...

Пусть старше ты, а я моложе.
Прекрасных глаз я блеск ловлю.
Ты на мечту мою похожа.
Не потому ль тебя люблю?
Знакомым профилем любуюсь
На фотографии цветной.
Опять, как в первый раз, волнуюсь,
Едва заслышу голос твой.
Мне так нужна твоя улыбка,
Прикосновенье нежных рук.
И это вовсе не ошибка,
Что я люблю тебя, мой друг.
Твой образ вновь меня тревожит
В волшебном сне иль наяву.
Не потому ль тебя, быть может,
Своей я девочкой зову?
День без тебя напрасно прожит.
Я понял, ты – моя судьба.
Пусть старше ты, а я моложе.
Здесь арифметика слаба.


Рецензии
Олег, тебя я потеряла... на долгий миг...на целый век...
Начнём наш диалог с начала, ты - интересный человек!
Пусть старше я, а ты - моложе, но...нравится мне "синий кит"!
Вернись, теряться - нам негоже! Прошу тебя: вернись, пиит!)))))

Ковалева Елена   07.02.2009 17:49     Заявить о нарушении