И обнажая, в томительной усладе тело

Я признаю, твою любовь всесильной
Вкусив блаженство чародейных мук
Я лишь тебя хочу, из всей вселенной
И ласково тепло твоих любимых рук

К тебе стремлюсь, я каждую секунду
Шальные поступки вместе совершать
Рассыплюсь звёздным блеском всюду
Чтоб, не спеша, ты мог меня вкушать

И обнажая, в томительной усладе тело
Воскресшая душа, вдруг замрёт на миг
И доверяясь, твоим фантазиям я смело
Выплескиваю прочь затаившийся крик

А ты, как омут глубоководный, манил
В тебе раствориться знойной страстью
И шёпотом пленяя, довериться просил
Довлея надо мной загадочною властью


Рецензии