Ещё!

Слышишь?
Я отпускаю провода -
Как это больно...
Твоя улыбка
В этот раз уже не ранит.
Солью
Глаза и вены переполнены,
Но сколько
Ещё ты будешь сниться мне,
Ещё ты будешь сниться мне,
Ещё ты будешь сниться мне...

Прошу - не надо
Меня обманывать
И звать меня с собою.
Морем,
Я стану морем -
Разобьюсь волной о скалы.
Может,
Не надо думать о тебе?..
Совсем не надо.
Но сколько
Ещё ты будешь сниться мне,
Ещё ты будешь сниться мне,
Ещё!


Рецензии
Спасибо,Ника!за эти строчки-так много чувств,а ещё больше,между строчек.

Вячеслав Воробьев   02.09.2009 20:39     Заявить о нарушении