Лица
прошлые давно объединились в племена и ушли.
Но иногда, возвращаясь, зовут с собой,
упиваясь скупой слезой, безропотной молвой.
Не щадя ни себя, ни других,
живут лишь только тем, что гнетут иных.
И память перебирает лица,
старается в них не зарыться, никто из них уже не повториться.
А все же случается, не произвольно,
мысль невольно, тогда становится очень больно.
И не знаешь, как затушить пожар,
вокруг только пепла угар, вода превращается в пар.
Но вот вроде отлегло,
словно холодной рукой горячий бред сняло, опять повезло.
Свидетельство о публикации №108121102353