Снова курить,

Снова курить,
В ночь смотреться за окнами.
Не пощадить
Куклу свою синеокую.
Снова писать
Стихи строчками нервными.
Губы кусать
О том, что не стала первою...
Свой телефон
Вновь проклинать за молчание.
Снова курить.
Снова давать обещания.


Рецензии